Элитные вампиры

Виталий Голов
Болезнь души  их безвозвратна
Ищите кол для них скорей.
Пить кровь чудовищам  приятно,
Особенно живых людей.

Обманом усыпить коварно.
Артерию вдруг прокусить
И кровушку не виртуально,
А натурально пригубить.

Клыки вампиры выставляя,
Свой ритуал ведут давно.
Слегка солёная, густая
Течет кровь горлом как вино.

Бледнеет жертва, губы сини
И пульс замедленный уже…
Не так ли, братцы, пьют в России
На самом верхнем этаже?