1. Марта

Елена Гюбнер
Понукай стрекало Божье,
Разбивая лёд,
А зима пусть корчит рожи -
Вновь весна грядёт!

Солнце шлёт своих посланцев -
Тёплые лучи;
Расцветут вновь померанцы -
Радость для души.

(01.03.2013)