Сиротская мечта

Сергей Кифюк
Ты в детских снах мне часто улыбалась,
Вплетая в кудри золотую нить.
И нежными губами прикасаясь,
Ты обещала помнить и любить.

И я с тех пор с надеждой засыпаю,
Хотя бы раз увидеть нежный взгляд,
В котором я от счастья утопаю,
Как это было сорок лет назад.