В этот холодный, морозный вечер

Альпинская
В этот холодный, морозный вечер
Тепло мечты не дает леденеть.
Минуты считаю до каждой встречи,
Чтоб снова в огне любви той сгореть.

Увидимся скоро. Пройдемся по льду.
Метели и вьюга нам не преграда.
С тобою как будто всегда я цвету.
Я оживаю от страстного взгляда.

Надолго примчался возлюбленный мой?
Ах, как бы хотелось чтобы ты оставался
Ни день, ни месяц, ни год, дорогой,
А чтобы вечно ты так улыбался.

Я знаю, ты тоже мечтаешь как я
Быть рядом друг с другом в прекрасном месте
Лишь только природа, лишь ты и лишь я
Всегда чтоб мы были, всегда только вместе.

 1 марта 2013 год.