Влюбиться

Верочка Игнатова
Я б хотела тебя повстречать.
Словно звездами вдруг осветиться.
И с тобой под луною стоять,
И летать с тобою, как птица.

Я б хотела тебя обнять,
И в глазах утонуть глубоких...
Никому меня не понять.
Не достать моих дум высоких.

Я б хотела с тобою быть,
Чтобы ноты - одни на двоих.
Я б хотела тебя любить,
Чтобы мир был для нас одних.

Я б хотела тебя повстречать,
И как книга тебе открыться...
И шептать о тебе, и кричать.
Я б хотела в тебя влюбиться.