Пустяки

Верочка Игнатова
Пустяки, вся эта ваша любовь.
Сказки, что от неё кипит кровь.
Чушь, что мозг отключается...
Это что же тогда получается?!

Что ни сделаешь по любви - ошибка?
Что БЕЗМОЗГЛАЯ ваша улыбка?
Что, все зря, что любовью создано?
Заберут у нас все, что роздано?

Пустяки, вся эта ваша любовь...
Но влюбляются люди. Вновь и вновь.