Любовь моя ты так прекрасна! платье

Евгений Сухарев 26
ЛЮБОВЬ МОЯ ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА!(ПЛАТЬЕ)

Любовь моя, ты так прекрасна
Мария, Машенька моя!
Сходили за покупкой не напрасно.
И платье выбрали на лето для тебя

Придя домой, и первым делом
Ты платье поспешишь одеть
Ведь в нем ходить ты будешь летом,
Тебе не терпится уже его надеть.

Стоишь перед зеркалом, любуясь
И красоту свою даря.
С улыбкой искренней волнуясь
Не отрывая глаз смотрю я на тебя

Ты улыбаешься, сияешь
В глазах твоих сверкают огоньки
Как будто свадебное платье примеряешь
И счастьем переполнены они.

Ты повернешься влево, вправо
Спиною к зеркалу, кругом,
Нет радости конца и края
И счастье где – то рядом за углом.

Ах, это платье, так  тебе к лицу
Подходит по расцветке безупречно
И блики разноцветные на нём
Остались в нем гореть на вечно.

Приятно к телу и на ощупь.
Не понаслышке знаю я.
Магнитом притянуло вообщем
О, боже как же я люблю тебя

Прижав сильней, к себе по крепче
Я обнял солнышко моё
Сияй Брильянтик мой поярче
Ведь платье навсегда твое!