Опус классический. Вдоль дороги деревья толпятся

Вячеслав Цыбулько
17291---23:47, 28.02.13, читая Пастернак.
Вдоль дороги деревья… толпятся…
Как сквозь строй, я сквозь эту толпу
Продираюсь. Часов на запястье
Нет. Мне плевать – что затрачу на путь…