***

Одинокий Лис
              ****
Я забуду Ваше имя,
Я не вспомню Ваших глаз.
А ведь Вы меня любили,
А ведь я любила Вас!
Мы лишь встретились случайно,
И расстались на века…
Но была меж нами тайна.
Вы ведь помните? Была…