Вернись в мой сон - прошу приснись мне снова...

Наталья Калайтанова
Вернись в мой сон - прошу приснись мне снова...
Вернись ко мне, прошу, поверь моим словам.
И будет снова день, такой же новый,
И в страсти улетим мы к небесам.
Прошу, отдай... Отдай свои мне слезы..
Отдай и душу и любовь за так.
Я разгоню седые тучи, грозы...
Я знаю, ты же королева, я простак.
Но я люблю тебя, И я готова драться,
За образ твой, волшебные глаза.
И на твой голос я готова клясться,
До дрожи, чтоб по щеке текла слеза.
Ты вечно помни мои теплые объятия,
Ты только знай, что я всегда твоя...
И те приятные моменты сердца сжатия,
И Ярославль буду помнить вечно я...