***

Одинокий Лис
                ****
А может, это правильно,
Что Вы меня не любите
И не храните в памяти,
И тосковать не будете.

А может так должно и быть –
Не проводить, не встретить,
Не вспомнить и не позабыть,
Пройти и не заметить?

Не Вы судьбою мне даны,
Не я Вам предназначена…
Но половинкою луны
Разлука нам оплачена.