Ты же плакала, родная?

Лида Баскакова
-Ты  же  плакала, родная?
-Да!  Откуда  ты  узнал?!
-Мне же сердце подсказало,-
И  я  сразу  все  понял!

Я с  ветром  к тебе мчался
Сквозь  океаны   и   моря!
Со злым  Духом повстречался,
Все стерпел и ,знать,-не зря!

Покорял  я   горы,  реки,
Чтобы  встретиться  с  тобой.
Не сломить воли  человека,-
Только-встретиться с судьбой!

Не  страшны   ему  преграды
Те, что   встанут  на   пути.
Для   него    одна  отрада-
Поскорей  любовь  найти!

И  вот  уже  он  у  причала...
"Здравствуй, милая,  встречай!
Мы  начнем  с  тобой с  начала,
Ты только больше не  скучай!

Ты   долго  плакала,  родная?
Да!  Откуда  ты  узнал!?
Боль,  разлука  подсказала,-
Ты слышишь?- Я тебя  обнял!