***

Марина Жданова 4
Я ведь такая и есть!
Зачем я себя обманываю-
Надменность и глупую спесь
Как тушь на ресницы накладываю?

Живу, говорю , как думаю,
И не боюсь быть смешной.
И даже слывя неумною,
Хочу оставаться собой.