Звезда машенька

Евгений Сухарев 26
ЗВЕЗДА «МАШЕНЬКА»

Я именем твоим назвал звезду
Пусть знают все во всей вселенной
Как очень сильно я тебя люблю
Любовь к тебе со мною будет вечно.

Пусть в темноте она сияет
И не погаснет никогда.
Во всем тебе пусть помогает
С тобою будет навсегда.

И пусть ведет дорогой к счастью
За ней скорей ты поспеши
И сердца моего ты будешь частью
И половиночкой моей души

Слезами сердцу не поможешь
Я ухожу, а ты живи
Прости меня ты если сможешь
Прости меня, прости, прости.

Пусть Машенька – звезда на небе
Напоминает обо мне
Ты лишь разок взгляни на небо
Тепло на сердце станет мне

Я буду помнить о тебе
Куда б ни шел и не скитался
Лишь ты одна в моей судьбе,
И я один, теперь остался

Родная, милая моя, а я тебя за все прощаю
И обручальное кольцо, тебе теперь я возвращаю,

Мы жили счастливо с тобой
Хотя порой бывало трудно
И знай, что навсегда я в сердце твой
И потому, так расставаться трудно

Ты верь, надейся и люби
Ведь без любви, ты жить не можешь
А будет трудно, позови
Моя любовь тебе поможет

Ты Солнышко мое, согреешь сердце
Ты радость и улыбка на лице
Теперь и звездочка на небе
Жемчужинка ты в море в глубине.

Тебе все в жизни посвящаю
А так же все тебе дарю
Что будет дальше я не знаю
Но знаю – я тебя люблю!!!