Как вырваться из замкнутого круга...

Aleka
…Как вырваться из замкнутого круга,
Помчаться по спирали в высоту,
Где рая сад, диковинные звери,
Остаться б там?
Но только я живу…
И снова повторяю циклы взлета,
Да остаюсь прикованным к земле,
А кто-то с неба снова шлет приветы,
Не разгляжу во мгле, не разгляжу.
Он хочет, хочет, чтобы я явился,
Пред ликом светлым,
В солнечных очах,
Душой своей бессмертной заискрился,
В горящих звездах – золотых свечах…