Тихо, неслышно опустится ночь...

Василий Мищенко 2
Тихо, неслышно опустится ночь,
И до рассвета от первой звезды
Сон укрывает заботливо дочь
От неуемной дневной суеты.
Капли застыли на темном стекле,
Спи мой котенок, я рядом с тобой,
В этом домашнем уютном тепле
Ангел следит за твоею судьбой.