А вот и весна пришла!

Владимир Мусатов 4
Весна - воробьиное пение
И пар от земли коромыслом.
Весна это упоение
Всех наших чувств и мыслей.
Весна это лета примета.
Весна это муза поэта.
Весна это много раз "это".
Вот что значит весна для меня.