Ах, эти женщины

Владимир Кубышкин
Как хороши сады в пору цветения.
Как ароматен их нежный наряд.
Это ж цветущей весной упоение.
Это ж влюблённому сердцу заряд.
Как хороши они в пору влюблённости.
Как обжигающе нежен их взгляд.
Всё в нём, от дикой любви до покорности.
Всё в нём, от рисков больших до утрат.

   Ах, эти милые, дивные женщины
   в вас обаяние цветущих садов.
   Вы и чарующи, вы и застенчивы
   только таких вас любить я готов.

Как ослепительно ваше сияние.
Как вы чисты и прелестны душой.
Ах, как понятны мне ваши желания
с верой, надеждой, любовью большой.
Как восхитительны ваши стремления.
Как бесконечно прекрасен покой.
Всё это - вашего сердца веления,
лучик души вашей светлой такой.

   Ах, эти милые дивные женщины
   в вас обаяние цветущих садов.
   Молоды вы или были обвенчаны,
   я обожать вас безмерно готов.

Дарите нам вы мгновения счастья.
Дарите нам вы надежду и свет.
Боль отведёте, беду и ненастье.
В душу больную вселите рассвет.
Сколько в вас веры, заботы и нежности.
Сколько в вас силы, любви и добра.
Всё нам подарите в час неизбежности
лишь бы настала златая пора.

   Ах, эти милые дивные женщины
   в вас обаяние цветущих садов.
   Вы так прекрасны и так же изменчивы,
   но лишь с единственной быть я готов.