Повествование! моей книги

Евгений Сухарев 26
       ПОВЕСТВОВАНИЕ!

Я не пишу стихи словами
Я их пишу своей душой
Когда читаете, я с вами
А Вы, конечно же со мной

Читайте в праздники и в будни
Читайте вечером и днём
И даже ночью, вы со мною будьте
И утром, солнце как взойдёт!

Не забывайте про меня
Хотя неверно, я уже не нужен
И умоляю! Берегите Вы себя
Мои стихи, согреют Ваши души

Я здесь живу, я здесь страдаю
И в каждой строчке, сердца моего
Без Вас, я не живу, а проживаю
НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ!