Безнадёжно утеряно счастье...

Светлана Дергачева 2
Безнадёжно утеряно счастье,

И нашедший его не вернет.

Этот вечер, как новое платье -

Ненадолго меня развлечёт.

 

По утрам - гороскопы, прогнозы,

Вечерами -стихи при луне...

Не тобой мне подарены розы,

А стихи всё равно о тебе...