Ты о любви мне расскажи

Ирина Рыжакова-Катыгроб
-"Любовь не делится на "до" и "после",
Нет ограничений у любви.
Пусть я не любила вовсе,
Ты о любви мне расскажи.

Я всё пойму, я обещаю.
У меня есть время всё понять.
Безответную любовь не отрицаю,
Со счетов нельзя её спускать."

-"Когда полюбишь, будет легче
Понять людей, что любят безраздельно,
Что радуются каждой встречи,
Но всё равно на расстоянии предельном.

Они боятся совершить ошибку,
Пойти совсем не по тому пути,
Который дан им, может, для попытки.
И как понять сама уже суди."