01. 03. 1555

Просто Мик
Здравствуй, здравствуй тёзка Миша… Нострадамус*…
Волюшка твоя, братан - ан настрадались…
Отцензурив бы,  тебя переиздать…
А?.. глядишь и жили б краше, твою мать…

*1 марта 1555 года была опубликована книга предсказаний величайшего в истории провидца Нострадамуса “Предсказания Мишеля Нострадамуса”.
Прошло уже много столетий со времен Нострадамуса, а его предсказания до сих пор будоражат умы. Ученые все никак не могут до конца разгадать тайные символы посланий этого уникального человека.
http://practical-mage.mirbb.net/t263-topic