Последний стих

Константин Чернышев
И снова я пишу тебе. Зачем?
Ни знаю для чего.
В надежде что полюбишь? Нет.
Мне просто легче оттого.
Мне легче рассказать листку
Всё то что тлеет на душе.
Все думы дарят лишь тоску,
Все мысли только о тебе.
Я не хочу тебя любить,
Ах если б мог я приказать,
Себе, тебя давно забыть,
Но продолжаю снова ждать.

Ждать пустоту, презренья взгляд
Противен будто сам себе.
Твоё унылое привет,
Как камнем мне по голове.
Давно не рад твоим устам.
Пытаясь говорить со мной,
Отводишь в сторону свой взгляд.
Неловко, словно я чумной.

В твоих словах змеиный яд,
И я травить себя готов,
Лишь бы услышать твою речь.
Твой яд по венам будет течь,
Я захлебнусь в своей крови,
Я задыхаться буду,но...
Я улыбнусь тебе в ответ
И мне не важен твой навет.

Когда? Когда же наконец, перегорит к тебе любовь?
Ты ни достойна ничего, на то что я пойти готов.
Я разрываюсь на куски, но я пишу своей рукой:
"Люблю. Люблю. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ."
Хочу любить только такой.

Февраль 2013.