Мартовский снег

Сергей Дятлов
Снегом мартовским прямо в душу,
Плюнуть всё-же решилась зима.
Я природный ход увы ненарушу,
Могу лишь просто сойти с ума.

Три долгих, холодных месяца бредил,
Ждал подвывая вьюгам капель.
Вот только вчера весну за приметил
А нынче ворона кричит на метель.