Пожелание юной

Клавдия Андреева
Красота да молодость!
В двадцать думы легкие...
Береги здоровье и
"Хвост" держи морковкою.
Есть вокруг поклонники -
Будет настроение!
Выберешь из них судьбу -
Наберись терпения.
Жизнь не вся, как хочется,
В ней не всё сбывается.
Люби, покуда любится!
Дерзай, пока дерзается!