Весеннее...

Надежда Митрофанова 2
А у нас опять зима....
Занавесила дома....
Закружила в хороводе....
Даже не уходит вроде...
Знать забыла ты,старушка,
На носу уже веснушка!
И ушел уже февраль!
Извини,но нам не жаль!!!
Отболели,отчихали,
И теперь весна в начале!!!