Ветер колышет шторы у окна...

Бируте Василяускайте
Ветер
  колышет шторы у окна.
Ветер
  заносит сырость.
Дома
  сижу за ужином одна.
Дома
  так фикус вырос.
Старость -
  одних желаний толкотня.
Старость -
  года на выброс.
Скорость -
  палач родившегося дня.
Скорость –
  менялы вызов.