Мальчик

Ксения Дизер
Мальчик,зачем ты мне снишься?
Ведь мы не знакомы...
Мальчик,зачем ходишь мимо?
Зачем в сердце ко мне ты лезешь?
Зачем,ты покоя не даешь?
Мальчик,мальчик,но ты наврено совсем уже не мальчик...