Письма

Максим Лютиков
«Письма»

Позабыли, разучились
Письма от руки писать,
Или проста обленились.
Легче на компьютере набрать,
Ждать не можем очень долга
Нужно нам быстрей, скорей.
У письма длина дорога,
Ведь идет оно к порогу
Много, много долгих дней.
Сколько рук его держали,
Сколько времени в пути.
Но так сердце задрожало,
В руки ты его возьми.
Ты почувствуй  то волнение
Что хранит оно в себе,
Приоткрой немножко дверцу
В мир спокойный и родной.
Ты гляди на эти строки
Сколько в них тепла добра
Запах тот еще далекий,
Что дорога сберегла…
  Позабыли, разучились
Письма от руки писать,
Или проста обленились...
                22.11.2012 год