Неделя до весны

Саломея Очеретяна
Прожжённые _в полях_ одуванчики,
знойное дерево объятое,
инея капли
выменяю на
рай в целом одиночестве.
С дышащими, как сыр, вьюжными вихрями,
вихрами живорожденного.
нашего с тобой,
(из)пепел(ён)ьного и надёжного,
будущего, без тени
само_со_мнений.

Взятого не взаймы,
не вещами, не напрокат,
не в быт, гнёт, кредит, заклад;
чтобы согреться, за душу.
Во 100 крат. Сильнее
своих собственных недообъятых сил.
    20.02.2013