Приходи, весна, смелей

Любовь Белоусова
Задыхаюсь полной грудью,
Этим воздухом весны,
Вспоминаю,может с грустью,
Завихрения зимы.

И стою я на распутье,
Что мне нравится сильней,
Отыскать бы,эту суть мне,
Что мне ближе и милей!

Наломаю мыслей-прутьев,
Много в голове идей,
Про весну,уж не забудьте,
Приходи весна смелей!

Нам воды своей накапай,
Из сосулек и снегов,
Разведи быстрее слякоть,
Подсуши всё,для блинов!