***

Александр Печорин 96
 Чтобы даром вся жизнь не прошла
 Заливай ты кровью своей
 Русскую землю родную-
 -Матерь Божию Всей.
Подними ты народ поскорей
Чтоб не умер во лжи и разврате
Возроди ты славу Былую
Родину Божией своей.
 
И своим красноречьем
Доложи ты правду скорей
Собственной кровью родною
Даром Божьих очей.
   
И проникни ты в душу природы
Возлюби же силу ее
Сердцем пламенным страсти
Страстью пылких очей.

И живи для родного народа
И во имя поэзии всей
Ради Родины-Матери нашей
Ради пролитой крови своей!