Без тебя

Лёма Лю
Без тебя мои рассветы
Потеряли смысл и нежность,
И сегодня только дети
Дарят сердцу безмятежность.

Дверь открыта, ветер шторы
Потихонечку колышет...
Это так душа любимой
Просыпается и дышит.