Порочная женщина

Сергей Кифюк
Я много думал о судьбе,
Писал зачеркивая строки.
И размышляя о тебе-
Все нарывался на пороки.

Нет,я тебя не осудил,
Ведь сам не свят хожу под Богом.
Напротив-понял и простил,
И обласкал красивым слогом.

Но ты не приняла меня,
Отвергла мысль мою и слово.
И по ночам судьбу кляня
Вернулась в мир пороков снова.