Пятничное

Саломея Очеретяна
Меня(ть) к тебе…
Взять в инструкцию по присвоению
отдельных частей творчества
самой себя имени гвоздИк
в поле на атлАсе новой земли.

В состав по применению
допотопных методов тестирования
реальномерностей осей.

Взять в космическую атмосферу
комических фактов и новостных со-мнений.
Для яркости кости зимней крохкой.

 Тебя мне…
на блюдечке без посеребряной каймы.
Уснуть в ладонях лодочке
почти до весенней зари
заревом глории утренне юной.
Мартовским инеем на ресницах
дай мне вмест(иться)е с тобой сбыться.
    22.02.2013