Его люблю лишь одного

Валера Перфилов
Бежит слеза тушь размывая,
Щёки красные от слёз.
Жизнь без него моя пустая,
Крушенье счастья, моих грёз.

Он был всегда моей мечтою,
В нём ощущала свой покой.
Во снах моих, он был со мною,
Мой рыцарь ласковый, родной.

При встрече с ним, дарю улыбку,
Сердечко молотом стучит.
Я в жизни сделала ошибку.
Душа о нём болит, скорбит.

Скажи судьба, что дальше будет,
Я не смогу жить без него.
Пусть всё плохое он забудет,
Его люблю  лишь одного.