Весна, АУ!

Лидия Маркина
Зима,Зима, февраль закрыл тебя,
Март приоткрыл Весне дорогу,
Но что-то не торопится она
Нас осчастливить солнечным приходом.
Опять снег сыплет за окном,
Туман над речкой зависает,
А в небе серый цвет преобладает...
Весна, АУ! Ты заблудилась где?