Бальзаковскому возрасту

Клавдия Андреева
Прожить бы век, оставшись молодой!
Но, остается лишь  мечтать об этом.
О юности ушедшей, не грусти
И так таким коротким бабьим летом.
А эти несколько осенних лет
Идут, уже не за горами..., пусть
Будут они счастьем не обделены,
Наполненные солнцем и цветами!