Экспромт на Читателям моей страницы. Пожелания Алл

Валентинка Павлова
Экспромт на «Читателям моей страницы. Пожелания» (Аллуня Ким)

"Обойдут пусть Вас все ненастья,
Я желаю Вам только счастья!!!"
............................

Пусть и Вас окружает лишь счастье,
Никогда не наступит несчастье...
Пусть внимание, только любовь
Посещает Вас будто бы вновь...
В каждом утре лишь луч улыбается,
Только доброе к Вам возвращается...
Никогда не болеть, не хандрить,
Долго - долго в любви лишь прожить...

01.03.2013