Ожидание

Антонина Пешкова
Гул в груди, вибрирует пульс
Уже третьи сутки в пути
Встречи я жду, но видеть боюсь,
Господи, мне помоги

Встреча! Мгновенье всего лишь пройдет
Твои я увижу глаза
Ты улыбнешься и по щеке
Скользнет одиноко слеза!