Полёт души

Александр Дмитриев 4
Птицею летят года
Душою устремившись в небо
Коснись земли где города
И страны где я так и не был

Припев:
Поживем ещё повеселимся
Красотою тонкой насладимся
Чтобы эту нить не разорвать
Я теперь не буду вовсе спать

Сравниваю жизнь я с голубями
Ворковть умел поверте я
Знаю точно ловчими сетями
Не за что, вам не поймать меня

Голуби красивое созданье
Глядя в небо глаз не оторвёшь
Жизни смысл и очарованье
И другого слова не найдёшь

Очень часто я восне летаю
Паутины нить мешает мне
Это кто то сети расставляет
Я совсем не рад его возне

Как моя судьба бы не сложилась
Взмыть как голубь в небо хочу я
Заново душа бы оперилась
И меня в дорогу позвала

Счастье видеть это, мне поверте
Нежность голубиного гнезда
В ту страну так просто без билета
Никогда не ходят поезда

А когда придёт пора прощаться
Ни за что судьбу не прокляну
В лучах солнца буду я купаться
Громко ворковать на всю страну.