Разметелились метели

Дмитрий Бардок
Разметелились метели,
Разыгрались-не видать,
Скоро первые капели,
Скоро цвета благодать,
Расплескается весною,
Станет небом,а пока..
Снег пушистою травою,
Укрывает казака