Проснуться, встать...

Валид Хаджиев
Проснуться, встать и монитор
Найдёт на всё свои ответы,
Какой назначен приговор,
Какие кроются секреты,
Кто сам, моих коснувшись рук,
Вдруг вырывается обратно,
И расстояние разлук
Спешит умножить многократно.
И я предчувствую игру,
В которой я не знаю правил,
В которой точно я умру,
Так свои крылья не расправив.
Но что поделать, если вновь,
Доверившись забытым чувствам,
Поторопилась в венах кровь
Ответить вспыхнувшим безумствам.
Доверчивость - один имеет грех,
Поспешность и сомнительный успех.