Тридцать три начальника

Владимир Абдулов
Осторожно, ненормативная лексика!!!

Ветхий столб царапаю когтями,
Несмотря на дрожь, не возмутим.
Внизу задрав ****ьники,
Тридцать три начальника
Смотрят, как работает один

Допускающий, наблюдающий,
Бригадир, он на стреме всегда,
Проверяющий, разрешающий
И инженер по охране труда

Прочь из котлована грунт летает,
Рою землю из последних сил,
И нагнув ****ьники,
Тридцать три начальника
Смотрят сверху, чтобы не курил

Лезу в щит, а в нем все полыхает
За такое в нашем деле бьют.
И открыв ****ьники,
Тридцать три начальника
В спину мне советы подают

Господи, помилуй, если сможешь!
Помоги и легче будет всем!
Чтоб, свернув ****ьники,
Тридцать три начальника
Провалились пропадом совсем!