Надежды луч

Надежда Троицкая
Страшна громада чёрных туч,
Сокрывших мраком солнце...
Надежды робкой скромный луч
Пролез в моё оконце.

Сумел согреть своим теплом
Что мёрзло и дрожало,
И - всем завистникам назло -
У смерти вырвал жало!          03:30    01.03.13

Фото автора. ДВА СОЛНЦА. Январь 2013г. Протвино Мос. обл.

На небе действительно было ДВА СОЛНЦА и три радуги.
Очень жаль, что не удалось запечатлеть всё одновременно:  под рукою был только телефон.