много лет я жил с народом

Питирим Гачин
* * *
много лет я жил с народом
я в нём вырос я с ним пил
но всё меньше с каждым годом
я народ родной любил
ну **** его конечно
кто ж народ наш не ****
но в душе рос ад кромешный
мир как будто погибал
и поплакав друг о дружке
мы решились на развод
и теперь в моей избушке
чуждый мне народ живет