Скоро Весна!!! Вона вже прийшла!!!

Агнесса Солнечная
Треба рухатись з радiстю далi,
Бо дороги в минуле нема!
Через снiг навеснi, криги талi
Тож цвiстиме вже скоро ВЕСНА !
 
Старi звички тримають в кайданах,
Зачепились за тiло моє!
То облуда вчепилась дурманом...
Розум серцю життя не дає...
 
Розум править всiма почуттями.
I дає лиш команди, якi
Знов вiдваблюють душу вiд тями.
То ж бiжу я ВПЕРЕД навпружки!
 
Буду слухати ДУШУ i СЕРЦЕ,
Буду дбати про них над усе!
Уникатиму зайвих  iнерцiй!
Будуватиму щастя своє !



И песня под моё настроение!!! )))

Будьте Счастливы!!!



Хочу предложить вашему вниманию замечательный, романтичный и красивый весенний подарок -плейкаст от моей милой, дорогой и сердечной подруги, красавицы Раечки!!!!!

 Буду слушать ДУШУ и СЕРДЦЕ,
 Забота о них превыше всего!
 Избегать буду лишних инерций!
 Буду строить счастье свое !

 Жить только с любовью!Только так!!!!В любое время года, а весной особенно.
 Поняла душой, как смогла.

 С улыбкой и благодарностью, с плейкастом -Я к тебе!)))))

 Цьомаю,
 Рая