Отчим

Емануил Кеберлейн
Отчим

А  в жизни всякое бывает
Ведь жизнь прекрасна, её надо понимать
Ведь в жизни дети, чаще любят
Это конечно- Мать!
Но коль судьба сложилася иначе
Я потерял жену, остался я с детьми.....

Создать очаг, чтоб детям было легче и для себя
Решился я такую мать найти.
Она разведена и у неё есть дети
Живём мы вместе, как одна семья
И дети понимаются всё лучше
Живи и радуйся у нас ведь жизнь одна!

Она детей моих всех любит
И дети любят все её, они её как мать считают
Мне на душе приятно и легко.
Мы понимаемся прекрасно
Мне кажется друг-друга полюбили мы
Но где-то, что-то от детей нам не хватает
А может виноваты в этом мы?

Я не отец её детей, но за отца меня считают
Совет берут и уважают
К ним отношусь я как к своим
Мы друг за друга здесь горой стоим
Но дальше жизнь идти должна
И я считаю мы одна семья!


Пусть я останусь Отчимом,а не отцом
Дети вырастут, уйдут в свой дом
А мы с мамой внуков подождём
Тогда крепче и дружнее в этой жизни
Мы все дружно заживём!