Не оставляйте женщину одну

Александр Воробьев 3
Не оставляйте женщину одну…
На краткий миг, одну не оставляйте…
От бед и слёз её оберегайте,
Не доверяйте в жизни никому…
   
Не оставляйте женщину на час,
Пусть даже она просит, как ребёнок
Мурлыча вам под ушко как котёнок,
И нежно обвораживая  вас…
   
    Не доверяйте женщину друзьям.
Лишь позволяйте ею восхищаться…
Другим не дозволяйте с ней встречаться,
Любимую свою, - любите сам…
   
Не привечайте женщины подруг…
Общайтесь с ними очень осторожно.
Ждать от подруг, конечно, всё возможно
Как разобраться, кто из них ей друг..?
   
Не доводите женщину до слёз!
Не нарушайте радости гармоний…
Душа у них, как тысячи симфоний,
Они воспринимают сердцем всё всерьёз.
   
Не изменяйте, коль придет беда
Той женщине, которая вас любит…
Измены, что вас попросту погубит,
Простить она не сможет никогда.. !

Любите свою женщину сильней!
И забросайте дни её цветами..,
Всё сделайте, что б восхищалась вами.
Всю жизнь, что проживете вместе с ней…