Ремень в руках папаши...

Бируте Василяускайте
Ремень в руках папаши,
Мамаша злая тоже.
Словарь из мата сложен.
Малышка-дочка плачет.

Два года через месяц -
Самой ей не умыться,
Самой ей не одеться,
Как пытка, утро длится.

Задергали, побили
И в ясли проводили.
Малышка-дочка плачет,
В ладошки носик прячет…